Postingan

Menampilkan postingan dari 2016

Initial T Papercraft

Gambar
Selamat datang di “Initial T” !
Tahumi Sijuara, adalah seorang anak  penjual Tahu Tapi dia membutuhkan sebuah Mobil untuk berjualan.
Ayo!! Rakit Mobilnya dan  Bantu Tahumi untuk bisa berjualan.

motivasi mendesain: karena lagi rame-rame nya ni Tahu di indonesia, sampai ada game nya segala, dari situ ane terinspirasi, pengen ikutan demam tahu juga, sehingga lahirlah desain ini :D  skala Mobil 1:32
jika ada yang berminat untuk membuatnya, silahkan download GRATIS disini: DOWNLOAD


password pdf : Mishima26 ** Dilarang Untuk Memperjual Belikan dalam bentuk apapun!

Angry Bird The Movie papercraft

Gambar
Dalam postingan kali ini ane akan berbagi Desain Paprcraft Angry bird buatanku sendiri kepada ente secara cuma-cuma ni gansis, alias [GRATIS]
Desain ini terinspirasi dari film Angry Bird ni gans yg lagi baru" ini tayang di beosekop, (lah ya iya bukan inspirasi lagi ini namaya, tapi emang niru yang di film-_- , wkwk )
ada beberapa desain yang ku buat di antaranya adalah sebagai berikut.  Ada warna Merah, Kuning, Hitam ya gans.!
Untuk detail hasil jadinya sendiri seperti ini.,
yang pertama si ayam merah ini ni gans, imut kan? :D hehe
Terus ada si Om boy, eh Bom,.. Terakhir ada pisang goreng.. emmm....

Hahahahah..

bagi yang mau polanya bisa di download GRATIS, di bawah ini,.. Per MODEL ada Dua versi yaitu Versi BIG & Versi SMALL. perbandinganya gans.
Link Small Ver Download , Big Ver Download Awesome Build by: Biogi_chan




nb: untuk password rar = AyamGalak      password pdf ada di notepad readme didalam rar ** Dilarang Untuk Memperjual Belikan dalam bentuk apapun! ** Hargai Desa…

20th Century Boy Papercraft

Gambar
20th Century Boys atau Anak Lelaki Abad 20 (20世紀少年 Nijusseiki Shōnen?) adalah judul sebuah manga fiksi ilmiah karya Urasawa Naoki yang terkenal dengan karya lainnya seperti Monster, Pluto. Manga ini diterbitkan sejak tahun 1999 oleh Shōgakukan. Tahun 2001, manga ini meraih Penghargaan Manga Kodansha dalam kategori Umum. Di Indonesia, 20th Century Boys diterbitkan Level Comics mulai tahun 2005. Ceritanya sendiri cukup kompleks dan berat, khas Urasawa Naoki.

Direncanakan versi live-action layar lebar film ini akan dirilis pada tahun 2008.

"Sahabat" (ともだち Tomodachi?): "Sahabat" ("Tomodachi") adalah tokoh antagonis utama dalam manga ini. Dia selalu digambarkan menggunakan topeng. Wajah aslinya tidak pernah terlihat. Belakangan dicurigai dia adalah Fukubei, salah satu teman Kenji. Setelah dia mati, ternyata sahabat masih ada.

Berikut ini papercraft "Tomodachi" hasil desainku sendiri.




SuMetal [BabyMetal] papercraft

Gambar
kali ini saya akan men share hasil karya figure yang ke 3 hehe.
desain waifu tercinta. :3
eetss jangan pada ngiri yaa, skarang su sudah ku miliki XD












Sudah bisa di unduh Gratis, mohon gunakan dengan bijak, tidak untuk dijadikan berhala, apalagi pacar khayalan atau pelampiasan cabul lainya, dan juga dimohon untuk TIDAK memperjual-belikan dalam bentuk apapun,
mohon tinggalkan komentar sebagai apresiasi. terimakasih. KumpulBagi
4Shared
Google drive

Honda NM4 Vultus Papercraft kamen Rider chaser

Gambar
Langsung saja gan sis, Motor ini desain ke 2 ane,
desainya rada rumit dan banyak part kecil, bagi yang mau coba rakit bisa download dibawah ini.
download: KumpulMIRRORgoogle drive


Yamaha Mio Modification Papercraft

Gambar
Jadi ini adalah desain papercraft pertama yang saya buat, Motor Yamaha Mio ini saya beri nama "Rebellion"
ya motor ini adalah replika dari motor kesayanganku :D sengaja saya buat papercraft untuk pajangan di kosan, karena saya perantauan jadi jarang ketemu sama doi.
berikut penampakan ane sama doi gan.




dan dibawah ini adalah foto dari hasil desain replikanya gan.


memang gak terlalu mirip sih gan, tp ane puas lah :D dengan usaha sendiri. hahaa

Should this revenge be taken: Johannes Krauser II papercraft

Gambar
Hallo gan,sis,om,tante,kakek,nenek dan smuanya aja yang ada di jagat raya internet ini hehe :D
disini ane cuma ingin sekedar share karya dan curcol aja :v.

Awalnya dulu kenal papercraft yang sekarang ini pas tahun 2xxx brapa itu ane lupa. dulu smpet liat di Hitam Putih, dari kecil ane emang suka sih ama ginian, dulu pas SD suka bikin mobil dr kertas langsung gambar potong lem gitu, istilah kerenya Scratch Build gitu deh. hehe. oke lah tanpa panjang x lebar ane share pngalaman slama menjalani Hobby ini skaligus intro untuk Karya Desain Figure Pertama ane.

Pada awalnya dulu pas baru masuk grup perkertasan ane seneng banget tuh karna banyak orang yang share hasil dan desain papercraft..
lalu semua itu pun berubah ketika negara Api menyerang, //Halah??//
Intinya disitu ane kecewa sm beberapa orang yang sombong, awalnya ane cm minta File pdo yg dia unduh di internet, kalo gak salah itu pola Helm Kamen Rider (robot-robotan jepang gitu) eh ga di respon sama sekali, bilaang apaa kek.. Banke L…