Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2016

Honda NM4 Vultus Papercraft kamen Rider chaser

Gambar
Langsung saja gan sis, Motor ini desain ke 2 ane,
desainya rada rumit dan banyak part kecil, bagi yang mau coba rakit bisa download dibawah ini.
download: KumpulMIRRORgoogle drive


Yamaha Mio Modification Papercraft

Gambar
Jadi ini adalah desain papercraft pertama yang saya buat, Motor Yamaha Mio ini saya beri nama "Rebellion"
ya motor ini adalah replika dari motor kesayanganku :D sengaja saya buat papercraft untuk pajangan di kosan, karena saya perantauan jadi jarang ketemu sama doi.
berikut penampakan ane sama doi gan.




dan dibawah ini adalah foto dari hasil desain replikanya gan.


memang gak terlalu mirip sih gan, tp ane puas lah :D dengan usaha sendiri. hahaa

Should this revenge be taken: Johannes Krauser II papercraft

Gambar
Hallo gan,sis,om,tante,kakek,nenek dan smuanya aja yang ada di jagat raya internet ini hehe :D
disini ane cuma ingin sekedar share karya dan curcol aja :v.

Awalnya dulu kenal papercraft yang sekarang ini pas tahun 2xxx brapa itu ane lupa. dulu smpet liat di Hitam Putih, dari kecil ane emang suka sih ama ginian, dulu pas SD suka bikin mobil dr kertas langsung gambar potong lem gitu, istilah kerenya Scratch Build gitu deh. hehe. oke lah tanpa panjang x lebar ane share pngalaman slama menjalani Hobby ini skaligus intro untuk Karya Desain Figure Pertama ane.

Pada awalnya dulu pas baru masuk grup perkertasan ane seneng banget tuh karna banyak orang yang share hasil dan desain papercraft..
lalu semua itu pun berubah ketika negara Api menyerang, //Halah??//
Intinya disitu ane kecewa sm beberapa orang yang sombong, awalnya ane cm minta File pdo yg dia unduh di internet, kalo gak salah itu pola Helm Kamen Rider (robot-robotan jepang gitu) eh ga di respon sama sekali, bilaang apaa kek.. Banke L…